ELEMENTI DI INNOVAZIONE NEL CONTROLLO E MONITORAGGIO DELLA TRACCIABILITA’ DEL PRODOTTO AGROALIMENTARE

Progetto finanziato dalla Regione del Veneto, POR FSE 2014-2020

Dgr. 1010 del 12 luglio 2019

Codice progetto: 546-0001-1010-2019

 

Il progetto prevede di coinvolgere 4 aziende trevigiane dell’industria agroalimentare in un percorso di approfondimento e sperimentazione delle tecniche di tracciabilità del prodotto alimentare, nell’ottica di migliorare la performance di processo e gli standard qualitativi e di sicurezza necessari per garantire la massima qualità sul mercato.

Il progetto intende affrontare la tematica intervenendo sui sistemi di gestione e controllo delle aziende coinvolte, migliorando quindi sia la conoscenza teorica, sia e soprattutto la capacità pratica di potenziare gli strumenti di monitoraggio e le procedure da applicare in caso di emergenza.

Le aziende coinvolte sono tutte della provincia di Treviso:

BATTISTELLA LUIGI SNC

MOLETTO SOCIETA’ AGRICOLA

MOLINO COMIRATO SRL

NUOVA GENOVESE SRL

Sono previste 344 ore di formazione per un totale di circa 20 lavoratori coinvolti nelle attività formative.

Per saperne di più in merito alle opportunità compila il form:

    Nome *

    Cognome *

    Professione / Ruolo

    Società

    Città

    Email *

    Corso *

    Motivo del contatto *